新浪陕西 城市频道

万荣县在西安举办 “凤还巢”计划 西安恳谈会

新浪陕西

关注

确定不再关注此人吗

12月2日下午,万荣县“凤还巢”计划恳谈会在曲江惠宾苑宾馆隆重举行。

这次会议由运城市万荣县委、县政府组织举办。会议以“投资万荣·投资快乐”为主题,以“凤还巢”计划实施为主线,以合作恳谈、宣传推介为举措。万荣县在西安部分工作人员、知名文化学者、万荣县在西安部分企业家、万荣县在西安部分大学生创业者等应邀参加了会议。

恳谈会由万荣县政协主席孙典孝主持。会上播放了万荣宣传片,万荣县委常委、常务副县长李耀宗介绍了万荣县发展情况。县长李永辉代表县四套班子和万荣人民对在西安工作和创业的万荣人表示问侯,并希望大家发扬万荣精神,把事业做得更好,把企业做得更强,一如既往地关心和支持家乡的发展,共同把万荣建设得更加美好。李永辉县长还聘请多位在西安的万荣企业家代表作为万荣经济发展顾问。为企业家颁发了聘书,恳谈会取得了良好的效果。

下一步,万荣县委、县政府将积极推动“凤还巢”计划实施,诚邀各界在外万荣人返乡创业发展。县委将出台优惠政策,创优营商环境,全力让大家安心创业、放心投资、舒心生活。

本次会议,万荣县委、县政府也推介了一些优秀的招商项目,主要涉及工业、农业、文化旅游产业、社会事业和服务业方面。同时在行政效能上,万荣县将以“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的“六最”营商环境。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...