新浪陕西 城市频道

西安公安莲湖分局携辖区爱心企业举行精准扶贫慰问活动

摘要: 11月23日,西安公安莲湖分局与陕西电视台四套《公益行动》栏目、辖区爱心企业代表——三生(中国)健康产业有限公司及其经销商志愿者一行人来到了陕西省周至县哑柏镇联星村,对公安莲湖分局在周至县进行定点帮扶的四户贫困家庭进行了扶贫慰问。

11月23日,西安公安莲湖分局与陕西电视台四套《公益行动》栏目、辖区爱心企业代表——三生(中国)健康产业有限公司及其经销商志愿者一行人来到了陕西省周至县哑柏镇联星村,对公安莲湖分局在周至县进行定点帮扶的四户贫困家庭进行了扶贫慰问。

据了解,自2017年5月起,公安莲湖分局针对四户贫困家庭因病致贫,因残致贫,劳动力缺乏致贫等不同情况进行了多手段全方位的精准扶贫,其中包括提供产业帮扶,促进就业创业,家庭住房改造等一系列具体措施,截止目前,四户贫困家庭全部完成脱贫退出工作。

本次慰问探访让定点扶贫户得到脱贫巩固,辖区爱心企业三生陕西分公司代表公司参与此次精准扶贫慰问活动,为贫困户带去三生泽谷油茶籽油和泽谷大米等优质慰问品,周至经销商志愿者代表也表示会常住在当地时常代表公司前来看望这些贫困户老乡,将践行中华传统美德渗透于日常生活中,让贫困群众不仅物质脱贫还要精神脱贫,感受到来自全社会的关爱。一直以来,三生公司积极履行企业社会责任,通过参与政府精准扶贫、爱心公益等活动,做好政府的左膀右臂,发挥企业优势,帮助困难群众早日过上幸福生活。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...