新浪陕西 汉中

汉中市“三项攻坚行动”成果显著 共检查企业341家

新浪陕西汉中频道

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月11日,陕西省安全生产三项攻坚行动第三督查组来汉中市督导检查道路交通、煤矿、危险化学品三大领域安全生产攻坚行动工作,并召开动员会议。

6月11日,陕西省安全生产三项攻坚行动第三督查组来汉中市督导检查道路交通、煤矿、危险化学品三大领域安全生产攻坚行动工作,并召开动员会议。汉中市委副书记、市长方红卫作表态发言。省督查组副组长、省公安厅交警总队政委李昌讲话。汉中市委常委、常务副市长陈晓勇主持会议。副市长李谞,市政府秘书长王松柏参加会议。 

今年3月7日省政府安全生产电视电话会议召开后,市政府常务会议专题进行了研究部署,决定从3月至12月在全市集中开展“三项攻坚行动”和建设工程安全专项整治。截至目前,道路交通安全攻坚行动共检查企业341家(次)、排查隐患88处,煤矿安全攻坚行动已整治各类隐患111项,危险化学品领域开展检查督查251次,房屋建筑领域已检查建筑工地25个。 

省督查组在听取了汉中市安全生产工作和“三项攻坚行动”开展情况后要求,要统一思想,充分认识督查工作的重大意义,自觉接受督查组的督查检查,积极配合督查组开展工作,按照督查工作计划和重点督查任务,客观、真实地反馈问题,及时全面地提供资料,让督查组充分了解全面掌握“三项攻坚行动”的进展情况。要认真落实问题和隐患整改,对督查指出的问题隐患,切实做到边督查、边整改、边提高,不断强化薄弱环节,堵塞工作漏洞,健全完善长效机制,改进安全生产工作,确保督查工作取得扎实成效。 

方红卫指出,省安委会第三督查组来汉中市开展三项攻坚行动督查,是对汉中市安全生产工作的一次集中视察检阅和综合会诊把脉,是省安委会对汉中安全生产工作的高度关注和大力支持。汉中市高度重视此次督查,将从行动上全力配合,全面做好服务保障,自觉诚恳接受督查。对督查组指出的问题,汉中将照单全收、全部接纳,不折不扣抓好整改,向省委、省政府和汉中人民交出一份满意的答卷。(来源:汉中日报 任芳)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...