新浪陕西 汉中

牡丹江市人大来汉中市考察学习人大代表约见活动

新浪陕西汉中频道

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月7日至8日,黑龙江省牡丹江市人大常委会党组书记、主任朱乃振一行6人来汉中市考察人大代表约见国家机关工作人员活动情况并召开了座谈会。汉中市人大常委会党组副书记、副主任马世生参加座谈会。

6月7日至8日,黑龙江省牡丹江市人大常委会党组书记、主任朱乃振一行6人来汉中市考察人大代表约见国家机关工作人员活动情况并召开了座谈会。汉中市人大常委会党组副书记、副主任马世生参加座谈会。 

会上,马世生对汉中市和市人大情况进行了介绍。考察组与汉中市人大人事代表选举工作委员会负责人、市人大代表和市政府督查室负责人进行了深入交流,详细了解汉中市人大代表约见活动的制度设计、具体做法和效果影响等情况,对汉中市通过人大代表约见活动,创新人大监督方式,充分发挥代表闭会期间作用给予了高度评价。 

马世生对牡丹江市人大来汉中市考察学习表示欢迎,提出了加强学习交流,共同提高的建议。 (来源:汉中日报)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...