新浪陕西 汉中

省政协副主席刘宽忍赴汉中市专题调研

新浪陕西汉中频道

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月11日,陕西省政协副主席刘宽忍一行来汉中市,就加强和改进党对政协工作的领导进行调研,并召开座谈会。汉中市政协主席王隆庆,市委常委、市委统战部部长牟晓非,市政协副主席王晓亚、马大勇参加座谈会。

7月11日,陕西省政协副主席刘宽忍一行来汉中市,就加强和改进党对政协工作的领导进行调研,并召开座谈会。汉中市政协主席王隆庆,市委常委、市委统战部部长牟晓非,市政协副主席王晓亚、马大勇参加座谈会。 

会上,市政协以及各县区政协汇报了汉中市政协工作以及关于加强和改进党对政协工作的领导情况,并提出相关意见建议。 

刘宽忍对汉中市政协工作给予充分肯定,认为汉中市政协工作扎实有序开展,基层政协人员经验丰富、提出建议中肯。他指出,要坚持正确政治方向,进一步加强思想政治引领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、增进“四个认同”,把各界社会阶层人士紧密团结在党的周围。要不断开拓创新,加强党建工作,在面临新形势下,要结合本地实际,创新方式方法,打造一支“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的政协机关干部和政协委员队伍。同时,希望党委进一步加强和改进党对政协工作的领导,营造重视关心政协工作的良好氛围,及时研究并统筹解决政协工作中的问题,为全省政协党的建设作出积极贡献。 

王隆庆表示,将以此次省政协调研为契机,对照新时代政协履职要求,进一步加强政协党的建设,完善政治协商制度,充分履行政协职能,全力推动新时代汉中追赶超越、建设“三市”取得新突破。(来源:汉中日报 柴雯雯)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...