新浪陕西 资讯

正式登场|西凤酒亮相足协杯北京赛场

摘要: 西凤酒正式成为足协杯官方供应商后,6月9日,在北京工人体育场迎来了首场足协杯比赛——北京中赫国安对阵上海上港。

西凤酒正式成为足协杯官方供应商后,6月9日,在北京工人体育场迎来了首场足协杯比赛——北京中赫国安对阵上海上港。作为第六轮足协杯比赛中最重要的一场比赛,本场比赛吸引了四万多名观众到场观赛。陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊亲临赛现场观看比赛,同时对赛场外抽奖活动进行了检查。本场比赛,cctv-5+体育赛事频道、K球APP、PP体育、龙珠直播、五星体育等媒体也进行了实况直播。

在赛前,为了答谢广大球迷,拉近品牌与北京的球迷朋友的距离,西凤酒华北战区在现场组织了抽奖活动。尽管赶上下雨,天空中布满乌云,但是布满阴云的天气并不能阻挡球迷的热情,上百个抽奖机会在一个小时的时间里,一扫而光。而球迷朋友们不仅获得了球队纪念礼品,同时也让更多幸运的球迷朋友获得西凤酒,与亲朋好友共品西凤美酒。

四万多人的共同见证下,西凤酒也在足协杯中正式出场。在现场球迷的山呼海啸下,在西凤酒的烘托映衬下,最终双方献上了一场十分精彩的比赛,而西凤酒“曾经仗剑走天涯,而今杯酒化干戈”的广告宣传也响彻全场,这恰如其分的广告词,不仅展现了旗帜西凤酒洒脱豪迈的品牌形象,也是对两支参赛球队的勉励。在未来,西凤酒将继续和足协杯一起,走遍全国,在助力全民足球梦的同时,走入千万户,凤香满中国。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...