新浪陕西 资讯

70华诞美好生活——新浪陕西专访西安巨子生物董事长 严建亚

西安巨子生物董事长-严建亚

70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

新中国成立70年来,中国人民在中国共产党的领导下浩然前行,书写了一步感天动地的奋斗史诗。70年风云激荡,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。而在这伟大飞跃当中,不得不提的便是改革开放这一正确决策为中国带来的巨大变化。

改革开放以来,通过不断的探索和推进,人民生活实现了从温饱到基本小康的转变,我国实现了综合国力的极大提升,同时也为一大批有志之士带来了实现自我价值的机会。

严建亚就是无数怀揣着理想与家国情怀而不断奋斗的青年企业家中的一员。严建亚是西安三角防务股份有限公司和西安巨子生物基因技术股份有限公司的董事长,也是西安创客村电子商务有限责任公司的创始人。创业18年来,他亲身感受着我市营商环境的持续改善,他的企业也在政府鼓励、社会支持下稳步发展,涉及军民融合产业、生物科技产业、专业化电商平台等多个领域,可以说是我市民营经济取得大发展的代表。在谈到新中国成立70周年以来,属于他点点滴滴的珍贵回忆时,严建亚如数家珍:从只有三个员工,在18平米的空间办公,再到搬进了40平米的办公室、有了3000平米的工厂、到现在的60000平米,这些数字组建成了他心中一幅幅珍贵的回忆。时间在变,地点在变,经历了无数的风风雨雨,唯一不变的就是初心。把自己的工作做好,让员工们有一份好的收入,对他来说就是最重要的事。无论何时何地,这都是严建亚的始终践行与坚守。正是无数怀揣梦想的有志之士,一份又一份的坚守凝聚在一起,才不断推进着社会的前进发展,不断创造着属于中华民族的奇迹。

70年春华秋实,70年阔步前行。在新中国日新月异的建设发展中,他以热情注解时代,以奋斗雕刻年华,以拳拳之心致敬70年中国奇迹。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...