新浪陕西 榆林

陕西十六运首日榆林取得开门红 斩获4金9银6铜

新浪陕西榆林频道

关注

确定不再关注此人吗

7月10日,陕西省第十六届运动会(青少年)比赛首个项目赛艇比赛在西安开赛,榆林代表队斩获4金9银6铜,取得开门红。

陕西省第十六届运动会是由陕西省政府主办,陕西省体育局、咸阳市政府承办的省级综合性体育赛事。此次赛事分青少年组和行业组两个组别,其中青少年组设有赛艇、皮划艇、游泳、射击、田径、篮球、拳击、足球、体操、乒乓球、举重、等20个比赛项目,全省各个地市组团参加。

据了解,今日开赛的赛艇项目是省十六运会(青少年组)的第一个比赛项目,比赛设公开组、甲组、乙组、丙组4个组别48个比赛项目,来自全省各个地市的8支代表队214名运动员教练员参加了比赛,榆林代表队共派出40名运动员参赛,其中男、女各20名。

赛艇比赛首日,榆林代表队共获得4金9银6铜的优异成绩,为榆林代表团打好省十六运奠定一个良好的开端。其中,赵乐乐在赛艇比赛男子甲组2000米测功仪比赛中,以6分25秒2的优异成绩夺得冠军,为榆林代表团夺得首金;李宇航获得男子丙组100米测功仪冠军;姚宁获得男子丙组个人全能冠军;姚宁、李宇航、郭一卓获得男子丙组小团体冠军。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...