新浪陕西 榆林

全市机关党建工作会召开

新浪陕西榆林频道

关注

确定不再关注此人吗

3月22日,全市机关党建工作会议召开。会议总结去年工作,安排部署今年机关党建工作任务。市委常委、市委秘书长雷正西出席会议并讲话。

雷正西指出,机关党建作为“党的建设新的伟大工程的组成部分”,具有十分重要的意义。全市各级机关党组织要“走在前、做表率”,保持走在前列,发挥表率示范和引领带动作用。各级党组织和党员干部要坚持政治统领,始终将群众满意作为评判标准。

就如何做好下一步机关党建工作,雷正西要求,要强化支部职能,完善机关组织体系和领导体制,用组织架构把党员覆盖起来、组织起来、凝聚起来,重点突出教育和管理,加强支部标准化建设。要通过做机关党员“人”的工作,推动机关业务“事”的发展。要立足修复政治生态,让机关;纪律作风更严更实,用铁一般纪律锻造铁一般的队伍。

来源:榆林日报

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...