新浪陕西 生活资讯

安康市群众艺术馆全员上阵做义工 陕西科达30余吨爱心蔬菜运抵西安

新浪陕西安康频道

关注

确定不再关注此人吗

连日来,陕西西安疫情形势始终牵动着社会各界爱心企业、爱心人士的心。1月6日,由陕西科达地产出资采购、满载两辆大货车的爱心蔬菜在陕西安康完成装车工作,于今天顺利抵达西安浐灞生态区并交接给浐灞生态区疫情防控指挥部进行统一调配。

据了解这批爱心蔬菜共计30余吨,分装成3300余包,每个蔬菜包内含萝卜、白菜、土豆、芹菜等近10种新鲜蔬菜。此次爱心捐助,也得到了安康市群众艺术馆的大力支持。在装车运输前一天,安康市群艺馆便联合安康市爱心企业组织成立了爱心蔬菜分拣志愿者团队,最终吸引到80余名爱心人士的踊跃参与。

从上午九点开始,安康市群艺馆全员上阵和现场志愿者们连续奋战,到当天下午四点全部完成了30余吨爱心蔬菜的分拣打包和装车工作。

目前这批爱心蔬菜已经陆续发放给浐灞生态区部分社区群众及滞留西安的农民工群体。一方有难八方支援,陕西科达地产始终用行动切实履行着作为本土企业的社会责任,赢得社会广泛赞誉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...