让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

2020-02-06 20:55:02 新浪陕西健康频道

  中共西安医专附属医院总支部委员会于1月26日下发致全院党员干部职工的倡议书后,在广大党员干部职工中引起了强烈反响,各党支部、各科室、党员都表现出极大的责任感和团队意识,纷纷交来“请战书”、“抗疫决心书”,踊跃请战,成为疫情面前的“逆行者”。

  2月6日上午,党总支集结全院党员召开“抗击疫情誓师动员大会”。刘念辉书记强调,越是关键时刻,越要严明纪律,全院党员、干部职工要以实际行动带头贯彻批示精神和党中央决策部署,坚决扛起疫情防控的政治责任,带头奋战在疫情防控工作的一线,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,守土负责、守土担责、守土尽责,做到让党放心、让医院放心、让群众放心。要勇于在防控战“疫”中锤炼党性、提升政治品德,临危不惧、恪尽职守,牢记入党誓言:随时准备为党和人民牺牲一切!为打赢疫情防控阻击战汇聚党员力量。

  全体党员庄严宣誓:在疫情面前,自愿加入疫情防控一线,不忘初心、牢记使命,不计得失,不畏生死,坚决服从组织安排,发挥先锋模范作用,坚守岗位,勇挑重担,信守誓言,疫情不灭,决不收兵!

  一个党员就是一面旗帜

  一个支部就是一座堡垒

  在党和人民需要的时候

  挺身而出

  随时听从指挥

  到最需要的地方去

  不负重托

  不辱使命

  让党旗在防疫一线高高飘扬

相关阅读
点击加载更多