新浪陕西 资讯

我省多条高速防控措施公布

三秦都市报

关注

确定不再关注此人吗

本报讯(记者 谢斌)随着防控措施升级,7月31日记者了解到,陕西省内多条高速公路以及收费站疫情管控措施公布。

绕城高速河池寨、长安路、曲江、纺织城、香王、新筑、杏园、未央收费站出口对冷链运输车辆进行查验。

京昆高速西汉段三星、鄠邑、涝峪收费站出口对冷链运输车辆查验核酸检测及货物检疫报告,对不符合要求的运输车辆进行劝返或收缴。

连霍高速西渭段灞桥收费站出口对中高风险地区车辆进行劝返;灞桥、豁口、临潼、兵马俑、新丰收费站出口对冷链运输车辆进行检查、扫码、查验核酸检测报告。

延西高速西铜段铜川新区、黄堡、耀州南、铜川主线收费站出口对装载进口冷鲜、冷冻货物的车辆要求凭72小时核酸检测阴性证明可通行,无核酸检测移交防疫部门统一处理。

沪陕高速西商段洛南收费站出口对未持有48小时内核酸检测证明的外省车辆人员进行核酸检测,腰市收费站出口对高中风险地区车辆人员进行测温。

包茂高速西耀段泾阳收费站出口对冷链车辆查验登记。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...