新浪陕西 资讯

中高风险地区来陕旅客 下火车后免费核酸检测

三秦都市报

关注

确定不再关注此人吗

本报讯(记者 张毅伟)受疫情防控形势影响,我省全面收紧社会管控措施,即日起,西安火车站地区也升级了相关疫情防控举措,从中高风险地区来的旅客下车后通过专用通道出站,现场进行免费核酸检测。

管控措施升级后,西安火车站地区疫情防控指挥部设置专用通道,从站台一直到出站口,从中高风险地区来的旅客不与其他旅客混合出站,中高风险地区到达车次,由防控人员身着二级防护服进入站台,带领全车旅客走专用通道出站。从中高风险地区来的旅客出站后现场进行核酸检测。对于边境省份到达旅客,设置免费核酸检测区,提供相应检测。

全省有12个地市派专班进驻西安火车站地区,在指定区域办公,实施精准定向分流,对从中高风险地区抵达西安的各地市的人员由西安市各区县、省内各地市定点接送离开。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...