新浪陕西 资讯

“放心早餐”复工防控两不误

三秦都市报

关注

确定不再关注此人吗

1月14日,在西安古都放心早餐工程有限公司中央厨房里,工人正在忙碌地分装“放心早餐”。连日来,该公司接到西安市商务局物资供应保障通知后,守民生之本,尽企业所能,组织员工加班加点生产粥、荷叶饼、大肉包、豆沙包、卤面、盒饭等产品,免费送给奋战在抗疫一线的医护人员、志愿者、环卫工、公安干警、网约车司机、支援西安的外地司机,从去年12月23日至今持续免费捐出套餐6.8万份,以实际行动支援疫情防控,为这座城市助力加油。

一方面为一线工作人员捐出爱心餐,一方面致力于群众基本生活保障供应,“放心早餐”100多位员工自封控管理以来,吃住在公司,实行封闭式管理,确保供餐安全。在销售渠道上公司多措并举采取线上线下结合,先后给九鼎城、沙井村、潘家庄等小区(城中村)居民供应成品及半成品,还通过社区团购平台“食享天下”线上平价供应餐食,有效缓解了疫情管控期间市民的生活需求。

公司负责人介绍,放心早餐作为西安市政府的民生工程,在新春佳节来临之际,为更好充盈百姓餐桌,企业将开展“良品惠民”行动,坚持做到复工防控两不误,每天馒头、包子、荷叶饼一班四条线可生产16万个,粥7万杯,可满足10万人的主食需求。

本报记者 李宗华

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...