新浪陕西 品牌

四海唐人街限时抢购|不负春光 你的快乐1元找回!

摘要: 这个周末放肆逛吃吧!四海唐人街只需1元任意吃、任意购,让你找回久违的快乐!

春风拂面,春暖花开,春天使我们的城市也正逐步恢复以往的活力,小伙伴们心心念的火锅、奶茶、烤肉、美衣、首饰、化妆品······压抑了许久,这个周末放肆逛吃吧!四海唐人街只需1元任意吃、任意购,让你找回久违的快乐!

“美食篇” | 1元“吃”遍四海美食

1元团100元餐饮通用券

抢购时间:本周五—本周日 天上午10:00 327日—329日)

抢购方式:

线上:指定时间内在“大众点评”APP或网页上搜索“四海唐人街”进入活动页面即有机会以1元钱抢购价值100元的四海唐人街餐饮通用券一张,每个账号限买一张。

使用方式:

餐饮无门槛通用券,部分重餐饮需提前致电商家,预约后到店使用,可累计使用,不拆分,不找零。

使用时间:

3月27日—4月10日   每日抢购数量有限,手慢无!

“百货篇”|1元逛“购”四海

1元团100元百货通用券

抢购时间:本周五—本周日 每天上午11:00 /下午16:00(3月27日—3月29日)

抢购方式:

线指定时间内至四海唐人街游客服务中心,注册会员即有机会以1元钱抢购价值100元的四海唐人街百货通用券一张(服饰、零售、化妆品、数码产品等),每个会员卡号限买一张。

使用方式:百货类无门槛通用券,可累计使用,不拆分,不找零。

使用时间:3月27日—4月10日

每日抢购数量有限,手慢无!无论你是想来个大快朵颐还是想添靓饰美衣享受逛街的乐趣四海唐人街统统满足你!定好你的小闹钟,速速抢福利!这个周末,约上你的亲朋家人或小伙伴们来到春光明媚的优美街区一起让我们的快乐回归吧!

具体活动详情请咨询客服热线:029-86623355

注:本活动最终解释权归四海唐人街所有

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...