新浪陕西 资讯

新定义“生活中心”新概念 太乙城招商答谢会盛大召开

商讯

关注

确定不再关注此人吗

2020年10月16日“鉴美好生活· 品多彩世界”西安太乙城生活中心招商答谢会在西安丽思卡尔顿酒店盛大召开。

本次会议,碑林区投资合作局局长王国同,西安市碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心主任郭健 ,西安市碑林区太乙路街道办事处主任、党工委副书记 王国荣,西安市碑林区太乙路街道办事处武装部部长罗利霞。

太乙集团总经理白光磊先生,太乙集团副总经理张祎,太乙集团监事长刘向东,一品华悦商业运营管理有限公司总经理蔡军,一品华悦商业运营管理有限公司招商运营副总经理王小龙以及中大国际,大悦城,大都荟,MOMOPARK,中贸等商业同行前来助阵,全国20家知名媒体也莅临现场。

超百家太乙城意向合作品牌及嘉宾品牌应邀参会,其中万豪旗下潮牌MOXY酒店、万家CITY超市、星巴克、海底捞、徐记海鲜等多家知名品牌现场签约,表达了对太乙城未来的信心和期望。

陕西太乙集团以房地产开发为核心业务,涵盖建筑、农业、物业、酒店、贸易、商业等领域,是资产超过100亿元的现代大型综合性企业集团。形成扎根西安辐射陕西全境,聚集”城市核心资源运营专家”的发展战略,经过十多年的发展,集团已形成多产业并存,一体化管理的产业格局。

会上,西安太乙城生活中心总经理蔡军先生表示:西安太乙城生活中心预计2021年正式开业,目前项目招商已完成80%,开业只是成功了一半,后期运营和推广更为重要,在开业后对业态调性以及品牌把控都会向购物中心整体定位靠拢,为消费者增加沉浸式的购物体验,也会将北上广等先进城市的展览、互动引入太乙城生活中心,给太乙城注入新鲜活力!

本次招商答谢会也标志着太乙城生活中心进入新的发展阶段,会上太乙城向与会领导及嘉宾展示了现阶段的招商成果,以及项目的规划和诸多亮点。在当下的商业环境里,为西安商业市场带来全新视角和发展格局。

美好生活发现者 打造都市生活第三生活空间

西安太乙城生活中心位于太乙路与南二环立交桥东北角,占据南二环商圈的核心位置,与西安地铁3、4、5号线站点毗邻。

以太乙路立交为中心3公里,凝聚50万人口。聚集众多中高端住宅、中高档写字楼、优质院校、星级酒店。其中中高端住宅300个、中高档写字楼134座、星级酒店33座、优质院校13所,多元化的业态组合,为太乙路商圈提供了成熟发展的积淀。

在该区域内,太乙集团还重点开发了多个项目,分布在太乙路与南二环立交桥南北两侧,西延路两侧。总占地面积约270亩,由七个地块组成,涵盖业态包含住宅、酒店、写字楼、商业。通过自身的多业态打造,也为区域打造出了成熟的生活商圈。

西安太乙城生活中心正是位于这样核心中的核心商圈,成熟的生活氛围为项目日后的发展提供了天时地利的优势。

用科技赋予商业魅力 打造超感官体验消费场域

现如今,沉浸式体验成为了消费者的新趋势追求,西安太乙城深谙行业趋势,力求在商业项目里带来西安商业里独一无二的感官体验。

在外广场立面上,操刀打造曾经在国际上也引起了诸多关注的西安首块D‘strict超感官显示屏。该显示屏将采用C4D技术,可实现裸眼3D效果,为公众带来一场创新、视界、艺术与科技的感官体验,赋予建筑生动立体的独特魅力。

而在室内,太乙城则提供了更加富有趣味的探索式设计。著名艺术大师王传峰老师和荣君老师与太乙城深度合作,在项目内提出“鱼水情”理念,打造中庭视觉艺术装置。通过“鱼水情”艺术装置,传递出太乙城与品牌之间的共同发展,密不可分的双赢态度。并且也象征着太乙城“在探索中求变化,在变化中求探索”的创新精神。

未来西安太乙城还将在购物中心内打造多处亮点,将沉浸式体验、智能化体验融入在消费体验中,为消费者创造独一无二的超感官购物环境。

项目内的视觉效果之外,西安太乙城还将在室外街区内着重打造“夜经济”氛围,通过主题亮化丰富街区体验。同时与太乙路立交也将会产生更多交集,打造西安网红立交桥。

主力品牌强势入驻 城市新生活中心即将呈现

得天独厚的区域优势,天时地利人和之下,太乙城将成为南二环商圈上的一座多元化时尚生活方式体验中心。

西安太乙城生活中心总建筑面积8万㎡,将致力为成为城市商业里的“美好生活发现者”。项目周边汇聚18万㎡的成熟住宅、2.1万㎡的西北首家万豪旗下的潮流主题酒店MOXY HOTEL、2.2万㎡的甲级写字楼。

通过引入众多国内外知名高端品牌,新奇时尚的体验业态,为区域商圈注入更多新鲜力量。西安太乙城将满足消费者高品质的消费需求同时,通过高效运营使入驻商家获得高盈利空间与持续增长。

在商业业态规划上,西安太乙城将分层打造主题业态——“鲜活”/“悦己”/“尚趣”/“食味”/“乐庭”5大类,超市零售育儿教育餐饮分5类别从引入多家特色品牌。据了解,目前,MOXY HOTEL、万家CITY、中影国际影城、星巴克、海底捞、徐记海鲜、肯德基、奈雪的茶、喜茶、半勺舒舒、兰湘子、遇见长安、炉旁、57°湘、西西弗书店、屈臣氏、全棉时代、BETTER ME、卓可可宠物城、华为、火千水莲瑜伽、乐友、乐天大世界、小马电竞等众多知名品牌已经与西安太乙城确立合作意向。太乙城将通过各具特色的楼层空间,与独具创新的品牌组合,以及未来持续性的话题营销活动,为项目带来源源不断的新鲜活力。

首店品牌和知名品牌的强势入驻,预示着太乙城生活中心的招商工作将开启新的篇章,项目独特的体验感官与开发背景,也让更多的品牌商户对太乙城项目充满信心。

信息化营销 大数据下的智慧运营

太乙城将在购物中心经营上利用移动互联网,将门店与户紧密系在一起。基于延伸到消费者所在的每个空间的交互端,收集动态数据信息,精准建立用户画、提升用户粘性、传递企业信息。让渠道活动具备对话能力,提高品牌和市场运营效率。

在集团整体线上平台的基础上,结合微信智慧商场应用、CRM会员管理、智慧停车缴费、会员自动化营销、经营BI、平台赋能应用等互联网系统,通过数据优势为各个业务部门提供策略支持。

未来,西安太乙城生活中心还将旗下住宅、办公等多元业态,实现商场积分抵消物业费、业主通过线上系统享受停车优惠、业主可享受线上下单线下送货的上门服务、品牌可通线上发布活动及促销信息、品牌通过线上平台举办专属会员活动等创新服务,为商业项目带来不可估量的消费潜力,开创智慧运营的新模式。

打造专属IP形象 太乙豆&大卖豆组团出道

创新营销上,太乙城生活中心还打造了两个独特的IP形象。这两只即可爱又趣味搞怪的豆子来自于平行宇宙中的Y星球,因为迷恋地球的美食和海洋,所以来到了太乙城并住在了这里。

未来这两只亲切近人的豆子将与太乙城产生跟多深度联系,出现在项目的方方面面。通过可爱的形象,太乙城将与消费者产生更多情感联系,形成视觉记忆和情感信息,服务购物中心更多的感性元素。

随着本次招商答谢会的成功举办,可以看出太乙城生活中心的专业追求和不懈努力。诸多首店品牌和国际品牌的入驻,也宣告太乙城项目迎来新的发展。2021年,西安太乙城生活中心将耀世开业,让我们共同期待这座都市生活第三空间的绽放!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...