新浪陕西 品牌

神东煤炭集团企业文化中心“蒲公英计划”暑期少儿公益培训火热开班!

新浪陕西

关注

确定不再关注此人吗

7月19至21日,神东煤炭集团企业文化中心“文化惠民暖心清单·蒲公英计划”暑期少儿公益培训,在矿区家长和孩子们的期待中再次火热开班!

本次“蒲公英计划”有少儿游泳、少儿羽毛球、少儿乒乓球、少儿舞蹈、少儿葫芦丝五个项目,有蛙泳、中国舞、民族民间舞蹈、乒乓球及羽毛球基本技术、葫芦丝吹奏技巧等内容的学习,共15个班次,近300个孩子报名参加培训。

培训现场,孩子们跟着老师的教学节奏,认真地做着每一个动作。老师们也正在根据前两次课的教学情况,初步掌握着参培学员的爱好和所掌握的技能程度,并对后期的教授内容进行进一步优化和调整,保证培训效果。

“蒲公英计划”少儿公益培训是企业文化中心打造公益培训品牌、推动文化惠民工程的一项有力举措,也是每年夏天矿区家长和孩子们非常期待的一次常态化文化服务供给。今年,企业文化中心结合党史学习教育工作安排,聚焦员工群众的文化需求,再次推出了大家期待已久的少儿类公益培训,让文化种子撒满矿区,让孩子们的笑声溢满矿区的每一个夏天!(王玉丽 蔡铭)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...