新浪陕西 品牌

中建土木西北公司长治项目组织技术质量专题培训

新浪陕西

关注

确定不再关注此人吗

为落实公司基础管理能力提升行动,结合项目实际情况,这几日中建土木西北公司长治项目充分利用新员工安全实习期顺利结束后的工程间隙,组织开展了一系列的技术质量专题培训学习工作,引导新员工立足新岗位,系统学习技术质量专业知识,保证新员工全面发展。

项目总工程师王龙对专利、论文及科技写作方面的讲解,调动了新员工对科技写作的兴趣;项目质量总监胡永亮根据公司管理要求就公司及项目质量管理体系建设、手册及质量工作流程等内容进行详细讲述,使新员工充分认识到了工程质量管理的重要性;项目还集中组织BIM取证人员实操培训和冬施规范的解读和相应的技术交底培训。

技术质量能力是企业的核心竞争力之一。要保障工程质量,首先应该牢固树立项目管理人员强烈的质量意识。本次技术质量系列培训,为工程的下一步推进打好了基础,项目全体员工将立足新阶段,牢固质量意识,强化体系建设,提升基础能力,打造精品工程,实现项目高质量履约。(图文供稿:白波、郭瑞祥)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...