新浪陕西 品牌

莲湖区领导视察恒和智系并就项目建设和产业发展工作举行座谈

新浪陕西城市频道

关注

确定不再关注此人吗

5月12日,莲湖区政府常务副区长董旭率领区发改委、投资局、住建局、城管局、生态环境莲湖分局、商务局、环西街道办等各单位主要负责人一行,考察了恒和·智系项目现场,并就项目建设及产业发展有关工作举行座谈。

董旭对恒和地产在玉祥门区域建设和打造现代服务业产业聚集区商务核心平台的各项工作给予了肯定。区各职能部门负责人也纷纷表态将积极给项目赋能,推动项目加快建设,并表示将做好服务工作。企业代表则表示将不辜负区委区政府领导的厚望,在完成项目建设的同时,借势莲湖区十四五规划,依托大庆路产业中轴发展,将商务核心平台的产业规划空间布局和六大平台功能扎实落实到位,为莲湖区现代服务业迭代升级实现“二新四高”目标而踔厉奋发。

为者常成,行者常至。作为莲湖区标志性建筑,作为区域产业发展过程中的践行者,恒和智系将在建成后,通过市场化运营和优质服务,让未来在这里的每一位投资者,每一位创业者,每一家入驻企业都能“安居兴业”。

目前,现代服务业产业聚集区商务核心平台恒和·智系的商务大堂对外展示开放,诚挚邀请新老朋友莅临体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...