新浪陕西 品牌

不确定的市场下,兑现力才是硬实力

商讯

关注

确定不再关注此人吗

任时代风起云涌,楼市千变万化,但凡匠心臻品,总能以非凡的产品力点燃全城的置业热情。上半年已经过去,各大楼盘结束了如火如荼的年中冲刺,在此期间,位于西安主城的龙湖砚熙台热度始终在线,不断刷新热销数据,从首开劲销8亿到持续霸榜板块销冠,都一次次定义着西安爆款红盘难以超越的热度。

在这个节点下,如果要买房,就必须要买对,买一套“一生之宅”,才能最大限度的节省成本,住着就不想再置换,甚至不愿再置换。如果按照这个标准来挑选项目,位于主城2.5环金腰带,超前兑现的龙湖砚熙台可谓是当之无愧的“一生之宅”。

醇熟配套先行

璀璨生活超前献映

对于西安城东来讲,龙湖砚熙台带来的不仅是改善人居的迭代,更是汇集繁华的一城美好,背靠龙湖13载香醍超配大城,无缝对接商圈/交通/生态/教育等高标配套资源,与城市理想生活形成共鸣。

直面龙湖香醍天街,一揽城市中心的繁华璀璨。这里,地铁1、6号线毗邻,一公里内畅享双地铁出行,三横三纵立体路网,30分钟畅通全城。与千年浐河仅约600米,周边幸福林带、桃花潭等珍稀生态环绕,教育上有浐灞龙湖小学、浐灞第二十三小等云集,构筑起一个全龄精英教育圈。

实景呈现 有一种满分安全感

叫龙湖兑现力

在经历过一系列的高压政策和部分房企相继折戟的今天,我们对置业“安全感和确定性”的诉求,前所未有的高。

当大多数项目选择在宣传片里制造梦想时,龙湖砚熙台依然在坚守自己严苛的品质标准,在上半年,项目便依次呈现了美轮美奂的超感森境实景示范区和主城罕见的情景式泛会所,约80米酒店归家大堂,敬呈生活尊崇仪式感;进入大门后映入眼帘的是精心打造的水岸生活岛屿,约3000㎡中央绿岛同频自然;超530㎡五级叠瀑水景灵动交汇,将曼哈顿高线生活搬到社区内。

而或许一再被选择的背后,打动购房者的,正是这份踏实而笃定的诚意。

建面约196㎡超尺大平层

主城终改最优解

一个能够满足”一生之宅“的改善居所,在户型上,不止空间尺度要大,还在于恰到好处的布局。为了让业主住进来之后不会有置换的想法,龙湖砚熙台打造了建面约196㎡超尺大平层,带来了空间功能和居住舒适度的双重改善。

四开间朝南,四室两厅三卫,双套房,完美解决三代同堂的生活摩擦。还有8㎡跑道式阳台,化身空中花园,摆上一张躺椅,养花喝茶、做瑜伽,尽情享受慢生活的悠然。

还可打通次卧形成约61㎡LDKB一体化巨厅,让客厅拥有更多的可能性,举办一个家族Party也完全没有问题,日常聚会无需另寻场地。

无论是二人世界、三口之家、二胎家庭还是三代同堂,都可以通过空间的变化、功能的转化,来契合家庭成长每个阶段的不同需求。在换房成本高昂的当下,这种“会长大”的房子,就是能够实现一步到位的好选择。

龙湖砚熙台超燃夜闪购正在火热进行中,限量一口价好房、认购送5年物业费、最高享4万车位减免……丰富钜惠,助力你的终极置业梦,建面约143-196㎡城央雅奢作品,限量争藏。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...