新浪陕西 各地

西安迎来降水降温 关中西部陕南南部局地今有中雨

三秦都市报

关注

确定不再关注此人吗

本报讯(记者 陶颖)5月12日,西安云量较多,透过云的缝隙,偶有缕缕阳光,出门在外体感很是舒适。西安市气象台12日16时发布天气预报:12日傍晚到14日西安市有一次降水、降温、吹风天气。18时前后降水从西部逐渐开始,主要降水时段在12日夜间及13日夜间,最大小时雨强5~10毫米。

具体天气如何?13日:城区及各区县阴天有阵雨,城区气温13~19℃,其他区县最低气温9~12℃,最高气温16~18℃;13日晚到14日:阴天有小到中雨,南部山区局地大雨,10~17℃;14日晚到15日:阴天转多云,8~21℃。

13日:全省阴天,陕北南部、关中、陕南有小雨,关中西部部分地方、陕南南部局地有中雨,关中、陕南西部日平均气温下降4-6℃。陕北、关中、商洛部分地方有4级左右偏北风。14日:陕北多云间晴天,关中、陕南阴天。关中北部小雨,关中南部、陕南西部中到大雨,陕南东部中雨,汉中南部局地暴雨。15日:全省多云间晴天。16日:全省晴天间多云。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...