新浪陕西 西安

市民足不出户就能充气! 秦华天然气推出燃气充值宝

西部网

关注

确定不再关注此人吗

西部网讯(记者 马晴茹)今天(3月26日),记者从西安秦华天然气公司获悉,运用智能燃气充值方式的燃气充值宝即日起正式推广使用,客户可通过一个不足掌心大小的蓝牙充值设备,实现燃气无线充值,购买天然气真正实现“足不出户”。

记者了解到,燃气充值宝的操作十分简单便捷,只需几分钟就可以完成,客户只需要打开手机蓝牙功能,打开燃气充值宝设备,插入天然气卡,根据提示自助购气并写卡,最后将卡插入燃气表就可以用气。

据了解,继营业厅、代充值点、圈存机等三种燃气购气渠道之后, 为适应不同群体的燃气充值需求,使广大客户能够享受更为方便快捷的智能服务,秦华天然气公司引进蓝牙技术,开发出一款集蓝牙通讯及IC卡读写功能于一体的燃气充值宝,实现购气随时随地,即充即用。

目前,秦华天然气公司采取不同充值方式实现充值渠道多元化、体验便捷化。用户不仅可在线下各服务网点体验细致周到的一站式服务,而且还可以享受到更为便捷的网上缴费、便利网点自助终端购气、燃气充值宝足不出户购气的智能燃气服务。

客户可以根据自己的消费习惯和爱好需求选择“线上”或“线下”充值购气。关于燃气充值宝的推广使用,客户可前往各营业厅或拨打96777咨询。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...