新浪陕西 资讯

定了!2020陕西镇安木王登高节暨板栗采摘美食节将启动!

新浪陕西

关注

确定不再关注此人吗

金秋九月,板栗飘香,尤以镇安为最;秋色渐浓,色彩斑斓,独醉木王美景。今年国庆+中秋双节期间,木王山景区将开启2020陕西镇安木王登高节暨板栗采摘美食节,十大精彩活动,邀你来嗨!

活动一:西安百名社区团长木王赏秋景

盼着盼着,木王的秋来了。初秋的木王,原始原真和乡野情趣直叫人流连忘返。尤其是那片望不到头的林海,行走期间,宛若置身仙境。

再过一段时间,木王山的红豆杉、连香、水青、黄栌、秦岭冷杉更是会各显其能,五彩缤纷,漫山遍野的红叶,次第铺开,层林尽染,像是着了盛装的美妙姑娘。

活动期间,来自西安的百余名社区团长,将登高木王山,分享美景至朋友圈,赏秋日美景,宣传木王醉美秋色。

活动二:精彩开幕式+奇幻泡泡秀

你见过多大的泡泡?你见过会飞的泡泡吗?被一个巨型泡泡包裹着是怎样一种体验?“十一”来木王,置身奇妙世界,看各种奇妙的泡泡表演,绝对可以瞬间萌化你的心!

除此之外,各种精彩的节目和互动游戏也将在开幕式上轮番上演,带给你一场视与听的双重盛宴!

活动三:木王剥板栗大赛

板栗是一种营养价值丰富、老少皆宜的美味食品,乾隆皇帝就爱吃炒栗子。来到被誉为“板栗之乡”之称的镇安,板栗自然是不能绕过的一道话题,这个“双节”,木王山景区将上演极富趣味性的剥板栗大赛,只要你想挑战自己,皆可来战,看看谁能将这种藏在毛刺球里的美味果实率先剥出来。当然,现场的优胜者可以领取精美大礼一份。

活动四:千斤镇安板栗免费送

“十一”期间,凡转发木王山景区微信文章或拍摄图片至微信朋友圈,定位木王景区位置,并添加“陕西镇安木王景区”相关字样,集赞10个,即可于10月1日-10月3日期间凭朋友圈信息到游客服务中心免费兑换板栗1份。先到先得,兑完为止。 

活动五:秋日“心”投手

在木王,吃好喝好不算好,玩好才算好。活动期间,我们会举办“板栗投篮”互动游戏,只要游客在指定位置将板栗投入圆洞中,即可获得板栗礼品1份,欢乐无穷,嗨翻全场,让你收获不一样的欢乐“秋日时光”。

活动六:2020千人共绘木王赏秋图

来吧,给你一个大显身手的好机会。“十一”当天恰逢中秋佳节,木王山景区为广大游客准备了“木王赏秋图”邀您共绘,在木王山景区游客服务中心,在专业人士引导下,魅力十足的艺术家会邀你一起来涂画!来宾均可参与,须在专业画家的指导下按一定规则作画,最后完成作品。 

活动七:板栗体重猜猜猜&木王美食猜猜猜

只要你有“眼力劲儿”,能够猜对或者猜的重量接近规定的板栗重量,就能赢得小礼品一份,快快计划好时间,来木王赢免费板栗和奖品吧!

木王美食猜猜猜是为“吃货”量身打造的一项小游戏。只要你够资深,能够猜对现场的镇安美食名称,还会有精美礼品相送,这个礼物是不是来的太容易了一点,那还等什么呢,快来木王跟着我们的节奏嗨起来!

活动八:奇幻森林夜游木王&精品民宿舒适体验

大山深处的夜要比城市静谧太多,远离喧嚣,来木王,在浩瀚的星空下,体验七彩踏踏板彩色跑、七彩发光秋千以及云朵灯互动装置等新兴互动类游乐项目,感受夜游木王的神奇魅力,岂不快哉!

玩累了,就在集奇石、飞瀑、水车、小桥、流水等景观与灰色的园林式建筑相得益彰的木王杜鹃山庄美美的睡一觉,体验城市里没有的静谧与安宁。今年“十一”期间,木王山景区还将推出集颜值与舒适于一体的精品主题民宿,古朴典雅的韵致、浓郁的文化气息,白墙黛瓦勾勒出江南特有的闲情逸致,带你体验慢时光之旅。

活动九:千人共品木王春秋宴

来镇安要吃板栗,来木王则要品尝木王春秋宴,木王砧板腊肉、蒜片旱黄瓜、挂霜镇安核桃仁、清蒸虹鳟鱼、板栗烧土鸡、豆腐乳扣肉等都是不可错过的美食。“十一”当天,木王山景区将豪气十足的邀请游客免费品尝木王春秋宴中的代表之作——“板栗炖土鸡”,你想体验围着大锅吃板栗炖鸡的热闹劲儿吗?来木王就对了。

活动十:全家自驾 主驾免票

金秋九月,把秋天装进后备厢,全家自驾游木王,主驾凭身份证和行驶证免门票一张;在丰收的季节来木王,赏木王好秋色,品木王美食,购买最新鲜的山货,来一场满满的收获之旅。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...