新浪陕西 西安

参加计算机等级考试需提供48小时核酸检测证明

三秦都市报

关注

确定不再关注此人吗

本报讯(记者  张彦刚)2022年上半年陕西省全国计算机等级考试将于5月28日至30日举行,省教育考试院就考试防疫要求提醒考生需特别留意。

考试防疫政策要求,核酸检测结果为阳性者或在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者及尚未解除隔离的密接和次密接人员,不得参加考试;有1例及以上本土新冠感染者所在县(市、区,副省级城市的街道)或中高风险地区所在县(市、区,副省级城市的街道)旅居史的人员,或有境外旅居史的人员,未完成规定的隔离管控措施的,不得参加考试;受防疫封控、管控的考生,不得参加考试。

我省要求,考生须从考前14天(5月14日)开始,每日进行身体健康状况监测。健康码、行程码非绿码考生不能参加考试。参加考试时须提供48小时内核酸检测阴性证明。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...