新浪陕西 西安

发挥龙头企业带动作用 产值达12亿元的羊乳生产线年底投产

三秦都市报

关注

确定不再关注此人吗

6月23日,陕西省2022年重点项目观摩来到西安蓝田。在蓝田县工业园区的陕西皇家生物科技乳制品项目现场,三座大楼外立面的工人忙碌异常,正在挥汗如雨地加紧施工。

陕西皇家生物科技有限公司总经理赵小峰告诉记者,该项目由陕西皇家生物科技有限公司投资建设,总投资5亿元。项目占地面积153亩,总建筑面积10.08万平方米,主要建设生产车间、原料成品库及日处理鲜羊奶500吨以上的羊乳粉生产线。项目建成后,年生产各类羊乳粉2.2万吨,产值达到12亿元,上缴税金4500万元。

该项目立足陕西“千亿羊乳产业”发展策略,发挥龙头企业带动作用,打造养殖、加工、销售、物流等各个环节,实现全产业链式发展。项目预计今年10月试产,年底投产。

本报记者 任荣

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...