新浪陕西 陕西体育

西安电竞优胜参赛者有望荣获市技术能手称号

       由中共西安市委组织部、西安市人力资源与社会保障局和西安市总工会主办,西安市职业技能协会承办,西安市电子竞技协会协办的西安市2020年“强本领 促发展”高技能人才技能大赛电子竞技项目的比赛就要开始了。本次电子竞技项目的比赛是西安市高技能人才技能大赛首次加入的项目,展现了举办者具有创意、着眼未来的眼光。

       在西安,无论你是久经沙场的各电子竞技职业俱乐部、还是怀揣梦想的高校电竞战队,亦或是普普通通的电竞从业人员及企事业单位工作人员等,都可以参加此次比赛,只需在2020年6月19日至7月12日进行报名即可。报名方式:西安市电子竞技协会联系人:张龙 63372008;地址:西安市雁塔区高新二路联创智荟(i创途众创公园A区)A107二层;电子邮箱:447388171@qq.com

       2020年7月18日比赛正式开始。竞赛由理论考核(预赛)和实际操作(决赛)两部分组成,采用团体赛形式,每队五人。每位选手均须参加理论和实际操作两个部分的比赛。理论考核安排在2020年7月18日上午9:30-11:30,地点定在西安市莲湖区振华北路4号新华电脑软件学校。考试时间为90分钟,考试采用闭卷笔答的方式。其中电竞发展史占比30%,游戏中道具占比15%,道具属性类占比15%,电竞传奇人物信息占比20%,游戏运营判断类占比20%。最终考试总分前20组的团体晋级实操阶段比赛。

       7月25日至26日进行实操阶段比赛。比赛地址:西安市雁塔区高新路31号凯创国际宜品生活二楼(A+电竞馆)和西安市小寨西路216号momopark4层(极酷电竞馆)。最终有8支队伍进入最后的决赛,争夺本次比赛最高奖项。

       本次比赛采用团体赛形式。每位选手均须参加理论和实际操作两个部分的比赛。个人成绩按名次依次排定,取前六名;个人比赛成绩为理论考试得分与实际操作得分之和,理论考试与实际操作在个人成绩中的比重为3:7,即:个人成绩=理论考试×30%+实际操作×70%;个人实操成绩:团体第一名100分×70%,团体第二名95分×70%,团体第三名90分×70%,以此类推;参赛选手个人总成绩相同的,以决赛成绩优先。

据了解,本次比赛设团体和个人奖项。团体奖项设“优秀组织单位奖”,颁发奖牌和荣誉证书;各团体项目竞赛取前三名,颁发奖牌和荣誉证书;个人奖项设“优秀组织工作者奖”,颁发荣誉证书,各单项竞赛项目前三名授予“西安市2020年技术标兵”称号,第四至第六名授予“西安市2020年技术能手”称号,并颁发荣誉证书。此外单项竞赛前三名选手,在西安市劳动竞赛各项表彰及五一劳动奖章推荐评选中优先考虑。电子竞技高手有望赢得如此高的荣誉,机会难得,千万不可错失哟。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...