新浪陕西 电竞

英雄联盟职业联赛:WE “让一追二”逆转iG豪取三连胜

新华网

关注

确定不再关注此人吗

新华社北京1月17日电(郁思辉)2021LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛17日结束了第二周的全部比赛,当日WE战队在先失一局的情况下连扳两局逆转战胜iG战队,拿到春季赛开赛三连胜的同时暂时登顶积分榜。

WE对iG的比赛被视为本周的重头戏,上一场惨败于LNG的iG本场比赛志在找回状态,而WE则期待延续开赛以来的不败纪录。第一局前期iG打野选手彭立勋(ID:XUN)帮助己方三路取得优势,在比赛进行到22分40秒时iG又抓住机会在“小龙”处爆发的团战中打出“0换4”,趁势拿下第一局,但随后两局,WE打野选手姜志鹏(ID:beishang)迎来爆发,先是使用“岩雀”以完美的节奏帮助WE扳平比分,随后又使用“潘森”打出全队最高输出,带领WE战队完成逆转。

当日的另外一场比赛中,LNG战队凭借打野选手李承勇(ID: Tarzan)和中单选手谢天宇(ID:icon)的出色发挥2:1击败TT战队,收获两连胜。

本周比赛结束后,状态火热的WE以三连胜的战绩暂居积分榜首位,取得两连胜的LNG和RNG并列第二,而开赛以来同样未尝败绩的EDG则因净胜分劣势暂列第四位。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...