新浪陕西 电竞

RNGM遭遇耻辱一败,全队零击杀被打成“人机模式”

新京报

关注

确定不再关注此人吗

KPL首届季前赛昨日开赛,在揭幕赛RNGM对战武汉eStarPro的比赛中,转会期花费两千多万的RNGM战队1比2落败,尤其在决胜局全队0杀21死,经济差超两万,堪称耻辱一败。

此次揭幕战是陈正正(ID:Cat)与老东家eStarPro的首次交手,也是RNGM战队斥巨资打造的“夕阳红战队”首次亮相,但他们的临场表现不尽如人意,特别是在决胜局,RNGM战队选择了一个前期阵容,依靠兰陵王打突进寻找优势,可惜这一战术被eStarPro识破,兰陵王开局就被对手辅助和中单击杀,还给了对手打野娜可露露发育的时机。最终打野0杀9死0助攻,战队0杀21死,12分钟迅速结束比赛,经济差更是超两万,这种比赛走势在职业联赛中非常罕见。

据南京Hero教练久哲透露,RNGM战队在季前赛前的训练赛中就曾经历连败,在他看来,RNGM成绩不好的一大原因是战队指挥不明确,队中陈正正、刘学煌(ID:虔诚)和龙志彪(ID:最初)都擅长指挥,但谁是“头脑”成了重中之重。从第一场比赛来看,RNGM花费重金打造的明星战队,目前还未见成效。不过,久哲却称RNGM战队老板非常有眼光,RNGM的阵容还是很强大的,需要时间磨炼。

陈正正再次以最高转会费来到RNGM战队,大家对他的期望高了许多,如今看来,陈正正已经没有曾经的统治力了。郭嘉毅(ID:Gemini)在直播中称,如果在这个赛季陈正正没能打出成绩,可能会选择退役。当然,这场比赛也可能是RNGM放出的烟幕弹,之后他们可能会拿出新战术体系,比如,有消息称刘学煌会转到打野位置。

RNGM战队决胜局0杀21死。图/社交媒体

新京报记者 刘姝君

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...