新浪陕西 电竞

2021王者荣耀职业联赛春季常规赛 AG超玩会喜提首胜

新京报

关注

确定不再关注此人吗

       27日,2021王者荣耀职业联赛(KPL)春季常规赛正式打响,揭幕战是S组的成都AG超玩会对阵深圳DYG战队,成都AG超玩会在鏖战5局后赢下赛季首胜。

       徐必成(ID:一诺)担任战队的射手位置,他在比赛中起到了至关重要的作用,特别是在最后一局中用公孙离与辅助大乔配合默契,以6杀0死5助攻的成绩,拿下决胜局胜利。一诺在昨日比赛中拿到MVP。

       AG超玩会虽然输掉第一局比赛,但之后的表现逐渐回升。徐必成表示,这是春节后第一次面对这么多观众比赛,一开始大家感觉有些放不开。“到场的粉丝特别多,都坐满了,在赛场上感受到他们的热情,所以比赛越打越有激情和热血。”他说。

一诺表现出色。图/社交媒体

       成都AG超玩会在控制龙上“有一手”,徐必成谈及策略时笑称,“20分钟前的龙,如果五五开的话,肯定会争夺一下的,如果有些劣势就放了,但是到了20分钟的时候,我们就会去争一争,因为那个龙也太厉害了,不抢也是输,白送给对手,还不如出去拼一拼。”

       战队新教练小渝跟队员们关系融洽。徐必成指出,新教练也打过职业比赛,有职业经验,“他的性格也非常好、很活泼,跟我们像朋友一样每天开开玩笑,执教能力也很好。”

       新援陶传凯(ID:初晨)也与队伍融合得很好,徐必成给老朋友起了新外号:馒头哥。徐必成透露,初晨特别喜欢吃馒头,但初来俱乐部时非常害羞,第一顿饭给他买了馒头还有些羞涩地说“不吃”,而现在已经是称职的“馒头哥”了。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...