新浪陕西 电竞

首胜过后士气正盛 EDG.M对战RW侠

新京报

关注

确定不再关注此人吗

       KPL王者荣耀职业联赛春季常规赛第二周比赛今晚展开,第一场就是B组上海EDG.M与RW侠的对决。

       上海EDG.M前几个赛季一直垫底,战队也不断进行人员调整,但效果并不好。这个赛季前的转会期,很多战队都更换了选手,但他们却没动静,只是送走了陶传凯(ID:初晨),并选拔了一批青训选手。战绩方面,季前赛上海EDG.M爆冷战胜广州TTG,首周对战他们3比0战胜RNG拿下首胜。

       这对于上海EDG.M来说是一个突破,从首胜不难发现,新人射手周琪(ID:情)和打野蒋小龙(ID:yuan)给战队带来了活力。两位新人不仅能刷钱,还能给队伍争取到机会。战队边路袁俊(ID:柠栀)在陶传凯离开后,也逐渐成为战队老大哥,他利用版本优势展现了自己的能力,坦边实力再次得到了大家的认可。袁俊以12.67次的场均助攻数成为助攻榜头名。

       首胜过后,上海EDG.M逐渐找到了适合自己的体系,打出了自信。虽然分在B组,但对EDG.M战队来说也是机会,逆风翻盘的几率也更大。今晚对战RW侠,上海EDG.M能否延续好势头拿下连胜,让我们拭目以待。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...