新浪陕西 陕西体育

2020年陕西省“百县百校”中学生三人篮球联赛渭滨区比赛在新建路中学举行

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       为了深入贯彻落实中央深化改革委员会第十三次会议精神,促进体教结合,推动青少年文化学习与体育锻炼的协调发展,发展壮大校园篮球,为陕西篮球发展培养阶梯力量,由省教育厅、体育局联合发文举办的2020年陕西省百县百校中学生三人篮球赛渭滨区赛点的比赛在我校隆重举行。我校篮球运动氛围浓厚,竞技水平较高,被区教体局设为赛点学校。

       学校对本次比赛高度重视,祁伟森校长、王平书记对本次比赛做了详尽的安排部署。工会主席陈小强同志主持了开幕式,并参与了比赛的全过程。张靖校长热情洋溢的为开幕式致辞。各班主任高度重视,积极组队参赛。共有26支代表队参加了本次比赛。经过两天20余场的激烈角逐,赛出了风格,赛出了水平,决出了名次。由王昊楠、任世钊、张钰豪、任锦鹏等同学组成的雏鹰队获得了男子组冠军,二至四名分别由阳光少年、青年团、坤坤队获得。女子组第一名被由石一文、张鸣喆、张嘉楠、郑若楠组成的寻梦队夺得。

       本次比赛是我校素质教育理念的再次体现,为广大篮球健儿提供了展示、学习、提高的平台。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...