新浪陕西 青少年体育

童趣 | 五·一 科维奇万众趣味亲子运动会圆满结束

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       2021年5月1日下午,奥力博体育、科维奇体育联合万众国际举办了别开生面的百组家庭童趣顽乐场亲子趣味运动会,百组家庭的孩子们在家长的陪伴下来到位于曲江池附近万众国际二层的活动现场,在现场迎接他们则是炫目精彩的运动会游戏现场、亲切热情的工作人员与志愿者。

       运动会现场设置有体能区的亲子障碍赛、游泳区的激流勇进、高尔夫区的迷你高尔夫、射击区的百发百中、足球区的足球小将以及互动游戏区的快乐大脚和亲子跳绳比赛,游戏区则有科维奇体育旗下的科维奇足球俱乐部青训部、酷飞国际儿童体能馆、酷绳飞扬跳绳俱乐部完成运动会裁判级引导工作。

       本次亲子运动会为百名孩子提供了一个非常安全、有趣、培养体能的活动平台,让孩子们与家长有了更好的默契,增进了家庭的和睦,更是让孩子们爱上户外运动,为家长和孩子们在五一假期中提供了一个很好的家庭日活动项目,健康、欢乐也是奥力博体育、科维奇体育、万众国际共同举办本次活动的初衷,活动的成功举办也给了主办方信心,今后也会增加这样有意义的社会活动,利用我们的专业,回馈对社会的责任。

       2021年也是陕西省承办全国第十四届全运会的年份,全省、乃至国内的全民运动风席卷全国,本次活动也旨在让越来越多的群众走出家门,参加户外运动,增强孩子们的身体素质,开始热爱运动。

       本次亲子运动会设置的足球、障碍赛、跳绳等项目也都是科维奇体育旗下的科维奇足球俱乐部青训部、酷飞国际儿童体能馆、酷绳飞扬跳绳俱乐部主训项目,为孩子们提供锻炼的场地、器材以及专业教练,让孩子们可以从小接触专业训练、不仅可以增强身体素质,还能够就目前体育考试分数的项目,快其他孩子一步接触学习,未来可以获得更高的分数。

       活动现场我们也为孩子们留下了精彩的运动瞬间,欢迎孩子们与家长来寻找自己的身影,记录美好时刻,记住热爱运动!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...