新浪陕西 陕西体育

省政协调研组赴省射击中心开展十四运会筹备调研

       第十四届全国运动会是党中央交给陕西的重大政治任务,做好筹备工作是我们义不容辞的政治责任。6月29日下午,省政协调研组一行来到省射击中心就第十四届全运会筹备情况开展民主监督专题调研。

       调研组先后到射箭靶场、25米手枪馆、50米靶场和10米气枪馆以及飞碟靶场进行实地查看,交流了解队伍组建、备战训练、后勤保障等情况,对整体训练备战情况给予了充分肯定。同时与运动员亲切交谈日常生活训练情况,鼓励他们要刻苦训练、奋力拼搏,努力在十四运会上取得优异成绩。

       调研组强调,要充分认识办好第十四届全运会的重大意义,紧密围绕“办赛精彩、参赛出彩、发展添彩”的目标,提振攻坚克难、干事创业精气神,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,做深做细做实十四运会训练备战工作,为推动陕西体育事业发展、奋力谱写陕西体育追赶超越新篇章贡献射击射箭人的智慧和力量。