新浪陕西 陕西体育

陕西篮不住!汉中站3X3黄金联赛本周末正式打响

3X3黄金联赛由新浪体育主办,始于2015年,是新浪首个自主知识产权IP赛事,全国极具影响力和商业价值的3x3篮球精英赛事。自开办多年来吸引了大批篮球好手参与,所有参赛球员均可获得FIBA3X3篮球积分及世界排名。

本周新浪3X3黄金联赛汉中站将在汉中鼎鼎百货拉开序幕!50多支参赛队伍悉数到场,热情火辣的啦啦队整装待发。想观看各大篮球高手现场切磋吗?想要欣赏啦啦队的热辣舞姿吗?快来鼎鼎百货!一起来感受新浪3X3黄金联赛的魅力!

汉中鼎鼎百货,位于汉中城市中心,面积逾5万平米,属中高端综合购物场所,是汉中城市地标。鼎鼎百货10年磨一剑,秉承诚信、敬业、创新、进取的精神,匠心经营,与时俱进,矢志提升当地消费生活品质。主力百货、大型超市、独立商铺、特色餐饮、商务酒店、休闲会所、时尚住宅及独特的城市广场相映成辉,景观绿地与人群互动生趣。

鼎鼎百货不断引进国际、国内优质品牌,以品质和服务推进企业持续稳步发展,并始终向着更高远目标迈进。对汉中商业品质、城市形象产生巨大影响,带动当地经济快速发展,被誉为汉中城市名片。

地址:天汉大道万邦时代广场999号

电话:0916-2526666

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...