新浪陕西 陕西体育

体育训练中心开展学习“两会”精神主题党日活动

       为深入学习贯彻“两会”精神,掌握“两会”要点,陕西省体育训练中心各党支部积极开展主题党日活动,以多种形式认真学习全国“两会”上的重要讲话。

       中心第一党支部以“学习+讨论”的形式,在6月的第二个党员活动日,支部全体党员在师建江副处长的带领下重温“两会”精神,大家一致表示坚持党建引领,把学习贯彻全国“两会”精神落实到实际工作中,进一步强化意识形态的引领力,并就如何提高后勤服务水平进行了热烈讨论,同志们纷纷表示将积极破解工作难题,勇于开拓创新。

       中心第二党支部以“党建+项目”的形式,要求支部党员结合自身履职实际,小结上半年工作情况,畅谈心得体会。支部书记郝军领强调要紧紧围绕中心工作任务,保质保量推进支部各项工作落实落细,坚持以上率下,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来。

       中心第三党支部以“创新讲堂”的形式,以典型示范带动支部队伍素质提升,支部纪检委员李佳琳在总结时提出要求,一是要认真学习贯彻落实,把学习在“两会”期间的一系列讲话精神和全国“两会”精神作为当前重要的政治任务;二是要认清大局有所作为,自觉把“两会”精神与自身思想工作任务结合起来,做到学思践悟,扎实工作,勇于担当。

       通过主题党日的活动,中心全体党员进一步明确了“两会”的重要意义,深刻领会了“两会”精神。在今后工作中,各党支部将把“两会”精神化为新动力,学以致用,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风,对标“时间任务双过半”要求,突出重点、打造亮点、以点带面,全面推进中心2020年“十二项”重点工作,确保各项目标任务顺利完成。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...