新浪陕西 陕西体育

“我要上全运”2020年陕西省广场舞公开赛在汉中市汉台区启动

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       9月11日晚,汉中市吾悦广场人头攒动、热闹非凡,由陕西省体育局主办的“我要上全运”2020年陕西省广场舞公开赛暨“悦动汉台·月越精彩”汉台区千村(社区)万户全民健身系列活动(汉台站)开幕式在这里隆重举行。

       本次活动是由陕西省体育局主办,陕西省朱雀广场管理中心、陕西省体育场、陕西省社会体育运动发展中心、西安市浐灞生态区管委会承办,陕西省广场舞推广委员会、浦发银行西安分行协办,陕西奥力博体育发展有限公司执行。

       参与本次开幕仪式的嘉宾有:陕西省社会体育运动发展中心副主任王爱军,汉中市体育局副局长贾宏涛,汉台区人民政府副区长高瑞,汉中市体育舞蹈协会主席李永安,汉台区教育体育局局长熊力,汉台区商务局副局长龙丽霞,汉台区文化和旅游局副局长张桐,汉台区体育运动中心主任黄骊、副主任王振,汉台区文化馆馆长任巍及吾悦广场总经理徐刚。

       大会伊始,汉台区人民政府副区长高瑞为本次开幕式致欢迎辞,他表达了对本次赛事的期待,对未来继续积极开展以“绿色、健康、运动”为宗旨的体育健康活动的希望,同时希望各支队伍赛出风采,赛出精神,都能取得令自己满意的成绩。

       陕西省社会体育运动发展中心副主任王爱军宣布大赛开幕,随后精彩的广场舞表演拉开大幕。

       此时正值初秋气候最为宜人的时节,入夜美丽的汉水之滨灯火通明,在欢快的音乐节奏中,舞台上的舞者翩翩起舞,更有七、八岁的少年也加入了表演阵容里,现场围观群众更是把现场围了个水泄不通,现场气氛非常热烈。特别是当全场数百人手持国旗一齐挥舞之时,更是为即将到来的国庆营造了浓厚的节日氛围。

       场内热闹,场外也有精彩,特别是以支农、助农、扶贫为主题的农产品销售窗口成为本次活动一大亮点,真正体现了“全运惠民”的理念。

       本次大赛通过大力营造喜迎十四运会和残特奥会的浓厚氛围,持续增强了人民群众的全运获得感和幸福感,极大地丰富了汉中市民的体育文化生活。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...