新浪陕西 陕西体育

“我要上全运”百场马拉松之城市欢乐跑活动在韩城盛大开幕

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       “喜迎十四运 共创文明城”,9月12日上午,“我要上全运”百场马拉松之“陕建·韩城壹号院”杯城市欢乐跑活动在韩城盛大开幕!来自政府机关、企业、民间跑团、社团及广大市民朋友共计2000余名运动员参加了本次活动。

       本次活动由市文化和旅游局、市精神文明建设指导委员会办公室主办,市体育中心、市体育产业有限责任公司承办。本次比赛是“我要上全运”百场马拉松系列活动之一,以“运动从跑步开始 文明从你我做起”为口号,全力营造第十四届全国运动会和创建全国文明城市的浓厚氛围。

       为确保活动顺利举行,韩城市文化和旅游局领导高度重视,提前准备,精心筹划,制定详细活动方案和安全预案,明确分工,落实责任,全系统人员团结一心,和衷共济,在各路口做好安保工作,我中心派出裁判员监督比赛进程,为参赛队员提供了公平、公正、安全的比赛环境。

       最终市委机关联队、芝川镇政府、韩城市人社局、水务跑团、西庄镇政府获得优秀组织奖;韩城跑团、龙门单车、太极拳协会、韩城市天天向上健身俱乐部获得体育道德风尚奖;市公安局、市教育局获得精神文明奖;陕建地产集团、韩城市职工摄影家协会获得公益支持奖。

       活动最后是激动人心的抽奖环节,最终抽得四等奖200名,三等奖5名,二等奖2名,一等奖1名。

       在十四运倒计时一周年之际举办本次活动,充分展示了韩城人民用奔跑和速度迎接全运会,使全民健身成为一种生活方式,让更多市民关注全运、参与全运、共享全运。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...