新浪陕西 陕西体育

“我要上全运”2020年陕西省广场舞公开赛(汉台站)落下帷幕

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       近日,“我要上全运”2020年陕西省广场舞公开赛(汉台站)落下帷幕,万邦百悦君兰舞蹈队的《幸福中国一起走》,老君镇文化站天力舞蹈队的花绳操《金梭银梭》与老君镇俏媳妇舞蹈队的《牡丹花》分获本次公开赛各小组第一名。

       “我要上全运”2020年陕西省广场舞公开赛暨“悦动汉台·月越精彩”汉台区千村(社区)万户全民健身系列活动(汉台站)由陕西省体育局主办,陕西省朱雀广场管理中心、陕西省体育场、陕西省社会体育运动发展中心、西安市浐灞生态区管委会承办,陕西省广场舞推广委员会、浦发银行西安分行协办,陕西奥力博体育发展有限公司执行。活动于9月11日晚在汉中市吾悦广场西广场开幕,于9月12日举行了闭幕式。

       参加本次闭幕式的嘉宾有:汉台区商务局副局长龙丽霞,汉中市汉台区文化馆馆长任巍,汉中市体育舞蹈协会主席李永安,汉台区体育运动中心群体科科长董磊,以及各位媒体朋友们。

       本次广场舞公开赛汉台站的比赛精彩纷呈。舞台上,身着华丽的舞者伴随着优美的旋律翩翩起舞。变幻多彩的灯光特效、灵活多变的队形,轻盈洒脱的舞步让人目不暇接。56支队伍为我们带来各种不同类型的音舞盛宴,引发现场掌声连连,喝彩不断。经过评委公平公正的评判打分,最终本次广场舞公开赛尘埃落定。

       比赛三个小组第一名如下:

       1.万邦百悦君兰舞蹈队《幸福中国一起走》、20人、4分30秒

       2.老君镇文化站天力舞蹈队、花绳操《金梭银梭》、12人、4分10秒                         

       3.老君镇俏媳妇舞蹈队《牡丹花》、16人、4分15秒。

       以上三支队伍成功进入2020年陕西省广场舞公开赛总决赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...