新浪陕西 陕西体育

“相约西安 筑梦全运”我要上全运西安全民健身系列活动三对三社区篮球赛即将开打

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       10月17日-18日,“相约西安 筑梦全运“我要上全运西安全民健身系列活动三对三社区篮球赛将正式开打。因为受近期天气的缘故,原参赛场地西安市城市运动公园篮球场更换为少体校六楼篮球馆。

       但是雨水的洗刷也浇不灭选手们的参赛热情,来自全市各地的篮球爱好者们仍将汇聚赛场,为十四运的到来送上期盼与祝福。

       本次比赛由第十四届全运会西安市执委会竞赛组、文化宣传组,西安市体育局,西安市文化和旅游局,共青团西安市委主办;西安市体育总会办公室,经开区社会事业局承办;西安市篮球排球网球运动管理中心,西安市篮球协会,西安经发城运文化体育产业有限公司协办。共有64支队伍近300名运动员参赛。本次比赛将在10月17日早上10:00举行开幕仪式,随后比赛正式开始,根据赛程,17日将进行预选赛,决出优胜者进入18日的决赛。比赛分为男子公开组,男子青年组,家庭组。各组别前六名获奖,将获得本次比赛的丰厚奖品。

       近年来,西安市多举措推动全民健身事业高质量发展,广泛开展全民健身活动,持续满足人民群众公共体育服务需求。随着十四运的脚步临近,全市全民健身的氛围越发浓烈。本次比赛唱响了“全民全运、全运惠民”“我要上全运”的主题,将营造全民知晓、全民参与、全民共享的十四运会浓厚氛围,助力西安市全民健身事业发展,为构建“健康西安”做出巨大贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...