新浪陕西 陕西体育

2020长安女子半程马拉松赛在长安公园“甜蜜”开跑

陕西日报

关注

确定不再关注此人吗

       11月15日,2020长安女子半程马拉松赛在长安公园“甜蜜”开跑。比赛设半程马拉松赛和健康跑2个项目,2000名女性跑友在初冬的清晨,用脚步感受长安区五彩斑斓的美景。

       该项赛事自2018年创立起,凭借“女性视角 甜蜜定位”受到众多女性跑友追捧,成为大家展示风采、挑战自我的平台。本届赛事以“相约西安 筑梦全运”为主题,赛事奖牌融合象征女性的灵动的凤凰形象和甜蜜跑品牌KISSRUN标识,并用丰富多样的色彩展现。奖牌背面凸显赛事举办地“美好长安”logo及“中国田径协会银牌赛事”荣誉。

       本届赛事由第十四届全国运动会组委会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组委会主办,第十四届全国运动会西安市执委会承办,西安市体育局、西安市妇女联合会、西安市长安区人民政府协办。最终,张艳以1小时23分18秒的成绩,获得女子半程马拉松第1名,参赛选手王蕾以1小时31分41秒的成绩,获得第2名,参赛选手倪婕以1小时32分12秒的成绩,获得第3名。

       长安区地处西安城南郊,南依秦岭,高校林立,区位优势得天独厚,长安文体旅更是开放融通的经济发展格局。当前,长安区正在大力实施“三三三”战略,建设“三园”,创建“三区”,建成“三都”,加快建设美好新长安。2020长安女马的举办,不仅激发一座城市的活力,更拓展城市品牌的世界影响力,以体育为媒,架起国际交流合作的桥梁,进一步营造了“参与全运、支持全运、共享全运”的浓厚氛围。

       本届赛事从11月9日至11月15日通过线上线下联动,并结合“体育+科技”概念,打造了2020长安女子半程马拉松线上赛,设置“喜迎十四运甜蜜奔跑”每日打卡、“2020长安女子半程马拉松线上赛”两大版块,依托微信小程序平台,面向全球开放,以方便性、互动性、趣味性,扩大了赛事的参与范围,实现了国内外同样热爱女子路跑赛事的跑者互动。

       2020长安女马以女性跑者角度出发的精致和体贴打造专属服务的甜蜜小镇,终点处的红毯、古装将军的挂奖牌服务、赛后的敷面膜、化妆区、私密更衣室等贴心服务,挥汗奔跑后,依旧保有精致妆容开心返程。同时,长安女马携手小郎酒为完赛的每一位跑者送上2瓶甜蜜专属的完赛“庆功酒”,还搭建了专属打卡点,让参赛者留下独家回忆。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...