新浪陕西 社会体育

2020年陕西省自由搏击锦标赛成绩出炉

陕西日报

关注

确定不再关注此人吗

       12月27日下午,“我要上全运”2020年陕西省自由搏击锦标赛在省体育场网球馆完赛。比赛共吸引来自全省50多支代表队共400多名选手参赛。经过6个比赛日、16个单元的激烈对抗,本次比赛各奖项的名次全部产生。

       秦武堂武术搏击馆的杨向阳、华夏国武搏击俱乐部的高付星、铁鹰搏击的夏刚、铭阳搏击的荔祥、终南武馆的郑兆彬、华夏国武搏击俱乐部的刘宏雷、铁鹰搏击的刘星源、陕西省奥体青少年体育俱乐部的甘金辉分别获得成人组8个级别的冠军;终南武馆、华夏国武搏击俱乐部、孟欣搏击健身馆分获青少年团体总分前3名。

       本次比赛由陕西省武术运动管理中心、陕西省武术协会主办。此次赛事旨在进一步普及搏击和散打运动,以大赛带动全民健身,助推武术产业快速发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...