新浪陕西 陕西体育

中甲首阶段最后一轮,西北狼将战梅州赛区领头羊!

新浪陕西体育频道

关注

确定不再关注此人吗

       中甲第一阶段最后一轮赛程日前确定,西北狼将在15日下午3时整挑战梅州赛区领头羊梅州客家,只要取胜就有望进军冲超组,争夺下赛季中超入场券。

       中甲首阶段最后一轮关系到各队排名,哪些球队参加冲超组对决,哪些球队落入保级组都将有个答案。正因为比赛很重要,为了避免默契球,所以众多场次会同时开赛,比如梅州赛区焦点战陕西大秦之水对梅州客家,沈阳城市挑战浙江绿城就在同一时间举行。末轮陕足如果取胜,而绿城又未能赢球,那么西北狼积分会反超浙江绿城,将以小组第二身份进入冲超组。

       本赛季,陕西长安竞技俱乐部目标是全力保级,如果进入冲超组就意味着提前完成了今年的任务,所以无论俱乐部高层还是球队将帅都对此战非常重视,主教练金奉吉也明确表示:无论另一场比赛结果如何,西北狼自身都会以最强阵容出战,坚持以我为主的打法,全力以赴争取赢球。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...