新浪陕西 足球

王霜:目前精力放在奥运会上,之后会考虑留洋

新华社

关注

确定不再关注此人吗

       据新华社电 锁定东京奥运会参赛资格后,中国女足部分队员昨日在新华社的直播节目中讲述了她们在奥预赛附加赛主场决战中的关键调整以及现场感受,并回答众多网友提问,分享了绿茵场外的故事。

       直播中,姑娘们回答了球迷和网友们关心的一些场外话题。比如,训练之余,她们有的会玩游戏,有的喜欢喝茶,有的看书或追剧。队中唯一的“妈妈级球员”张馨说,很想念家里的宝宝。来自河南的娄佳惠说,她真的不会唱豫剧,但很喜欢唱歌,当年还曾排队两小时参加一次选秀节目。马君被大家公认为马甲线练得最棒,并大方展示了腹肌。前锋王珊珊被公认为皮肤最好……

       被问到是否计划再次出国踢球时,曾效力于巴黎圣日耳曼俱乐部的王霜表示,她目前全部精力放在奥运会上,之后如果有合适的机会,可能会考虑的。

       王霜说特别感谢球迷,让大家觉得不是只有场上的11个人在战斗。“最后30分钟加时赛,我知道你们每一个人都是站着看完比赛的。所以你们的心,我们都能感受得到,你们一直跟我们在一起,所以真的体会到什么是万众一心的感觉,是你们给了我们这种感觉。”王霜说。

女足进军东京,王霜功不可没。图/新华社

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...