新浪陕西 本地

全城招募花神 到诗经里做新晋“网红”

一场来自千年的“牵手”,让“不倒翁小姐姐”成为人气新星,受到全国人民的喜爱。你可曾羡慕?可曾发出疑问,为什么你就不能收获万千粉丝呢?恰恰不难,诗经里小镇也能助你一臂之力

全城招募花神选美进行中

汉服佳人,翩翩起舞,一眼万年,诗经里小镇,花神驾临,更是倾国倾城。诗经里第三届“花神评选大赛”正在如火如荼的进行中,面向全城发出了“花神”招募令。

自报名通道开启以来,已经吸引了众多汉服美女报名。齐腰襦裙、琵琶飞袖、点绛红唇……有的姿容俏丽,有的仪态翩翩,有的才艺卓绝,形态各异的美人,穿上汉服的那刻,就变身千年之前,文人墨客诗中吟诵的绝代佳人,展现着风雅至美的东方韵味。这样的小姐姐,让人怎能不爱!

如果你热爱汉服文化,如果你拥有独门才艺,如果你想一尝风雅……更重要的是,如果你也想收获全国人民的喜爱,想成为“新晋网红”,吸纳一众粉丝!那么千万不要犹豫,马上报名参加吧,诗经里小镇就是你突破自我的最好舞台。

马上报名最美花神就是你,诗意辉映在沣河畔,这场人间风雅,太令人期待!

现在报名参与评选,不仅可以赢取精美绝伦的汉服与靓丽闪耀的发饰一套,还能变身“花神”,于农历三月三现身诗经里上巳节礼祭盛典,踏歌沣河,共赏诗情喜乐,成为点亮春日的最美风景。

华丽大气的汉服,唯美精致的发饰,晋升“网红”的路上,你值得拥有!心动不如行动,马上报名吧! 桃夭灼灼,沣雅相会,新春佳节就要来到,诗经里小镇丰富多彩的新年活动也即将开启。热闹喜庆的节日氛围,别具新意的文化主题活动,还有特色民俗体验,带你习周礼、赏民俗、鉴风雅、迎万福。在慢淌的时光里,于沣河之畔,乐品年味,在柔美婉约与古典时尚的交错中,一起体验诗意情浓的中国年。

温馨提示

诗经里小镇乘车路线

1。乘坐地铁三号线鱼化寨站下车--换乘823路公交车至诗经里景区站;或换乘365路公交车至沣东·沣河生态园站,步行500米至诗经里景区

2。科技路西口乘坐365路公交车至沣东·沣河生态园站,步行500米至诗经里景区

3。地铁一号线三桥站下车--换乘901路公交车至张旺渠村站下车--步行500米到达诗经里景区

4。韦曲南地铁站乘坐863路公交车至诗经里站。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...