新浪陕西 本地

正值踏青好时节,黄柏塬上百花开

摘要: 3月21日黄柏塬景区开园迎宾

没有一个冬天不会过去,正如没有一个春天不会到来。

放松禁锢已久的身心,

去徒步、去登山、去亲近自然!

走进黄柏塬,一路看山

这里的山,层峦叠嶂延绵起伏。山如沧海,碧涛连绵。峰似琼岛,若浮若现。

走进黄柏塬,一路看云

云在山之上,给神奇的太白群峰蒙上神女峰的妙雾;

云在山之中,山巅的奇景若隐若现;

云在山之下,您简直可以信手牵一缕洁白的云、缥缈翱翔;

云在水之上,水的激越缠绵和云的袅袅婷婷水乳交融,难舍难分。

走进黄柏塬,一路看花

3月的茱萸花、满眼金色醉人,漫步花下细语,斜阳里,春风得意。

4月的高山杜鹃花,雍容华贵

5月的牡丹花开争艳

7月的野百合,花香飘逸

走进黄柏塬,一路看水

走进大箭沟,看不尽水石交融佳妙奇景。水漫石而染色,石出水而生态,一幅幅天然

来黄柏塬看不尽云山掩映、看不尽水石佳妙。快快开启您的黄柏塬踏青赏花之旅吧!

自驾怎么玩黄柏塬?

① 西安方向:西安→西宝高速眉县出口下→姜眉公路→太白县鹦鸽镇→桃川镇→青峰峡国家森林公园→太白县城→黄柏塬景区(约260公里)

② 宝鸡方向:宝鸡→潘太路→太白县城→黄柏塬景区(约130公里)

③ 汉中方向:汉中→西汉高速→洋县→华阳古镇→太洋公路→黄柏塬景区(约210公里)

④ 平凉方向 :S203→宝汉高速→宝鸡→S201→太白县→太洋公路→黄柏塬景区(约320公里)

注意事项:

1.建议着运动装游玩;2.山里气候多变,昼夜温差大,请带好保暖衣物和雨伞;3.黄柏塬景区无加油站,请司机朋友们提前做好准备;4.太白县城到黄柏塬的太洋公路景色虽美,但弯道较多,提醒自驾游的司机朋友们要注意过往车辆,安全驾驶; 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...