新浪陕西 本地

乐游泾河 西咸新区邀您一起过五一

摘要: 五一假期将至,想好要去哪儿玩了吗?在这个特殊时期,外出游玩一定要做好疫情防范工作,确保自己和家人的健康安全。由西咸新区泾河新城管委会主办的“缤纷五一·乐游泾河”系列主题活动将在5月1日正式开启,此次活动主办方集结了区域内的文旅、商旅企业,为广大游客提供了超值的特惠套餐、优惠福利等,确保大家在西咸新区泾河新城度过一个充实而又实惠的假期。

五一假期将至,想好要去哪儿玩了吗?在这个特殊时期,外出游玩一定要做好疫情防范工作,确保自己和家人的健康安全。由西咸新区泾河新城管委会主办的“缤纷五一·乐游泾河”系列主题活动将在5月1日正式开启,此次活动主办方集结了区域内的文旅、商旅企业,为广大游客提供了超值的特惠套餐、优惠福利等,确保大家在西咸新区泾河新城度过一个充实而又实惠的假期。

趣味出行:专属游乐套票 特惠民宿住房 休闲品茶赏景

西咸新区泾河新城区域内文旅资源丰富,各大景区为了参与此次活动也推出了众多重磅好礼提供给游客。乐华恒业欢乐世界面向陕西人推出“《秦汉风云》+无动力乐园”套票,仅需99元/人即可畅游这两大园区;茯茶镇则汇集了众多美食,品种繁多、口味绝佳,给你的味蕾带来享受。

最重要的是,茯茶镇的茯茶非常有名,在阳光下迎着微风品上一杯茯茶,惬意而舒适。崇文塔景区推出“留影就你能获得文创相片糖”的活动,前100名的游客可以与景区的文创形象“崇小文”合影并发布朋友圈,即可在景区文创店领取崇文创相片糖一支。泾河新城的小金花餐饮则推出“吃烤鸭送烤鸭及充值享优惠”等活动,喜爱美食的游客也别错过哦。

西咸新区泾河新城的寿平民宿也是当地住宿的特色选择之一。在假期推出住宿最低六折优惠等福利,还有超值美食能够品尝。

想要购物,则可以前往静安荟奥莱公园,这里在假期推出了“王者归来·重返侏罗纪公园”展览,占地面积500㎡的展馆,为广大游客和亲子家庭营造侏罗纪公园的氛围。同时,静安荟奥莱还将举办名品答谢会,99元起的万余件国际名品任游客选购。

大唐购物中心则开展满减福利,购买满351元即可减100元。同时还有“抽红包赢千元现金”等活动。中国原点新城内的家居博览中心、原点红木博览城及原点家具批发交易中心等企业也开展“一降到底”的活动,“买家具送灯饰”、“满3000起减现”等活动为想要在假期购买家居的市民提供了众多实惠的选择。

看直播 参与互动 泾河超值大礼包等你来领取

除了各大景区推出的特色主题活动及特惠福利外,主办方还将在4月28日下午15点进行“缤纷五一 乐游景区”活动云端发布会,通过直播的形式为大家详细介绍活动内容。同时直播中还将抽取乐华城入园名额、奥莱公园餐饮卡、乳胶枕等众多大礼包,如果想要在假期畅游西咸新区泾河新城,可前往不要错过此次直播活动哦。活动将在“一直播”平台的华商报官方账号进行全程直播发布。

同时,此次活动还将在发布会结束后,在华商报官方微信、微博,华商爱游帮官方微信等渠道发布泾河新城“五一”出游福利券,大家可关注以上平台了解详细内容。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...