新浪陕西 本地

5月19日中国旅游日,5大人气主播邀您一起“云游西安”

摘要: 当天在各大景区的直播中,除了介绍重要景点及游览线路,还将为大家介绍最全的预约攻略,倡导文明游。预约游、有序游。此外由主播与景区讲解员组成的直播小组,将在直播间等着你来互动。

送走五一小长假,即将迎来中国旅游日

5月19日,快来一起“云游西安”

不倒翁小姐姐皮卡晨、兵马俑冰蛋、主持人小珂

文艺路小馆慧子、贼西老师5大人气主播

带您在线云游西安城墙、兵马俑、钟鼓楼

华清宫、永兴坊、大雁塔-大唐不夜城

给您一段别样的“云游”之旅

优惠政策整理5·19中国旅游日 线上云游带你耍西安

由陕西省文化和旅游厅指导,西安市文化和旅游局、西安市委文明办、西安广播电视台主办,曲江新区文化和旅游局、新城区文化和旅游体育局、临潼区文化和旅游体育局共同协办,骏途网承办的“千年古都·常来长安” 中国旅游日云游西安直播活动将于5月19日中国旅游日当天在西安6大景区举行。

活动当天,上午10点到晚上8点 ,将由不倒翁小姐姐皮卡晨、兵马俑冰蛋、主持人小珂、文艺路小馆慧子、贼西老师等,分时段在西安城墙、兵马俑、钟鼓楼、华清宫、永兴坊、大雁塔-大唐不夜城展开多场直播活动。届时网友们可以和直播镜头一起,登上西安古城墙,品味非遗美食,夜游网红街区大唐不夜城……感受从清晨到夜晚,历史与现代交织、传统与时尚结合的“长安十二时辰”。

预约信息攻略介绍 更多互动直播间等你

当天在各大景区的直播中,除了介绍重要景点及游览线路,还将为大家介绍最全的预约攻略,倡导文明游。预约游、有序游。此外由主播与景区讲解员组成的直播小组,将在直播间等着你来互动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...