新浪陕西 旅游

保护母亲河,我们在行动

摘要: 6月5日世界环境日,壶口文旅组织公司青年志愿者在景区发起“保护母亲河·我们在行动”主题公益环保活动。

为增强景区职工生态环保意识,倡导广大游客朋友对壶口生态环境的保护,并进一步传承和弘扬黄河文化,6月5日世界环境日,壶口文旅组织公司青年志愿者在景区发起“保护母亲河·我们在行动”主题公益环保活动。壶口文旅公司副总经理张宏生、总经理助理兼后勤保障和环境保护部经理高杰及部分青年志愿者参加活动。

此次活动以倡议联名签字、禁止吸烟、垃圾分类、废弃物品置换礼品等方式倡导和树立绿色文明、生态环境保护及可持续发展意识,积极践行公司社会责任,宣传生态环境保护的重要性。

相聚母亲河畔·黄河壶口岸边,总经理助理兼后勤保障和环境保护部经理高杰带领志愿者宣读“保护母亲河·我们在行动”倡议书

从我做起,积极践行;

植绿护绿,珍爱生灵;

治理水土,美化环境;

抵制污染,倡树文明;

奉献青春,不辱使命!

让我们从自身做起,用实际行动践行绿水青山就是金山银山的环境保护意识,进一步优化景区旅游环境,以景区“百日环境卫生整治战”为起点,为共建生态母亲河奠定坚实基础。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...