新浪陕西 旅游

揭秘!《西安千古情》开放第一次探营,家门口的演艺盛宴

摘要: 2020年6月22日—12月31日,门市价300元,西安市民开业限时特惠仅需99元,医护工作者凭本人身份证+本人医师执业证、护士执业证免费。

千古情

6月12日,大型歌舞《西安千古情》开放第一次媒体探营。这是疫情期间中国第一个全新推出的重大文旅项目,对于提振行业信心有着极为重要的作用。宋城演艺编创团队在疫情期间,日以继夜,全力以赴,力求用独特的艺术表现手法,撷取西安文化的片段,为观众奉献出一台喜闻乐见的作品。

火爆全国的“千古情”演出,想必不少西安市民都久仰大名,视觉盛宴,心灵震撼。现在咱大西安也有啦!万众期待的大型歌舞《西安千古情》将于6月22日浐灞世博园震撼开演,针对西安市民还推出了文化惠民活动,2020年6月22日—12月31日,门市价300元,西安市民开业限时特惠仅需99元,医护工作者凭本人身份证+本人医师执业证、护士执业证免费。

《西安千古情》位于浐灞世博园,由西安世博集团和宋城演艺联合打造,以一位华裔少女回国寻根的故事为主线,开启一次寻找民族记忆之旅,分为《文明之光》《灞河之洲》《大禹治水》《大唐盛世》《丝绸之路》《伟大复兴》等场。3000吨大洪水倾泻而下,舞台秒变大海,大禹治水气壮山河;数百立方米黄沙扑面而来,剧院瞬间变西域大漠,演绎一段丝路绝恋;“飞机”开进剧院,一秒呼啸升空,黑科技带你冲上云霄;一座长安城,半部中华史,穿越门在此,带你开启穿越时空之旅;万面红旗迎风飘扬,寻找民族记忆,文化自信油然而生!上万套机械与设备满场运转,用虚实结合的表现手法打破舞台与观众区域的界限,沉浸式地感受一场艺术盛宴。

2020年6月22日—12月31日

门市价300元

西安市民开业限时特惠仅需99元

看大型歌舞《西安千古情》

免费送宋城演艺王国1-2台演出

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...