新浪陕西 旅游

撩咋咧!西安地铁2号线开通“陕西人游陕西”旅游专列

摘要: 搭乘西安地铁2号线,告诉你怎么玩陕西!

搭乘西安地铁2号线,告诉你怎么玩陕西!

8月8日,西安地铁2号线开通了“陕西人游陕西”旅游专列,作为陕西客流量最大的地铁交通轨道,除了提供舒适的乘车环境,2号线联合话题、文旅首条精心策划了如何游陕西专列,竭力为广大市民朋友提供出游指南。

此次专列的旅游产品,旨在满足群众暑期出行需求的同时全力助力陕西旅游市场全面复苏,各地旅游目的地积极参与宣传,地铁2号线专列带你们去领略一下陕西人暑期旅游必选地吧。

旅游旅游专列以休闲避暑,清凉夏日为主题,在车厢内展示了陕西的美丽风光,用全景列车的形式展示清凉静谧的内景氛围,展现陕西山川秀丽、山水奇绝的美景,乘客在车厢内走动,移步换景,能够带来身临其境的沉浸式体验。

01

被称为秦岭封面、天然氧吧的商南

拥有金丝峡、闯王寨、文碧峰、金丝峡丹江漂流、任家沟、上苍坊等10多个景区(景点),打造各类精品旅游线路。最著名的金丝峡景区,园内风光秀丽,风格独特,风景如画,被誉为“峡谷奇观,生态王国”。

02 

秦岭主峰地,梦境太白山

这里的高山圣湖浩瀚纯净且碧蓝,烟波浩渺、一眼万年!太白天池的壮美纯净,高山杜鹃的秀美、桃源深处的清新幽静、云海、佛光的神奇、冰川遗迹的震撼,这里的10℃夏天有着最神秘而单纯的美丽!

太白山温泉堪称秦岭第一温泉,温泉养生文化”源远流长,构成了一幅幅完美的生态画卷。

03 

古道明珠、秀美静谧的大熊猫栖息地佛坪

佛坪生态环境优良,全县森林覆盖率高达90.3%。被称为“秦岭四宝”的大熊猫、金丝猴、羚牛、朱鹮,在这片“动物乐园”自由自在地生活着……

04 

山水峻秀、宜静宜动的清凉度假胜地留坝

清凉宜人,是休闲避暑的最佳场所。栈道水世界,戏水激浪,尽享惬意;营盘度假村,清幽静谧,入梦无痕;滑雪场露营,烧烤啤酒,嗨翻夏夜……地处秦岭腹地的小城留坝,用22℃的夏天,吸引了大量的游客。

05 

醇美醉人、亲子乐游地张裕瑞纳城堡酒庄

800余亩的生态观光葡萄种植园, 夏黑、维多利亚、黑、黄蜜、美人指等40多个品种的葡萄,带你享受一场葡萄的狂欢,近距离体验新奇的葡萄酒文化。

05 

皇家牧场大水川

“西府丹青画,云上大水川”,这里被誉为“关陇腹地最后一片净土”,大水川属于国家级AAAA级景区,这里森林层峦叠嶂,草场广阔无垠,曾是古丝绸之路的必经之地,也是多个朝代的皇家马场。

07 

云端漫步九龙山

景区内峡谷纵横,奇峰怪石嶙峋,潇水河从峡谷中缓缓而流,素有“西北小三峡”的美誉。因为玻璃栈道、索道、悬桥、跑马场、山川陡峭等大自然风光,深深地吸引着旅游、探险、摄影爱好者。

登上这趟“陕西人游陕西”专列,随处可见三秦大地秀美风光,乘客“坐着地铁游陕西”,感受一场清凉一夏旅游盛宴。

此次品牌联动主题活动,依托西安地铁媒体高客流量,展现陕西旅游景区的优质旅游资源,通过全媒体宣传矩阵,重点介绍陕西特色景点、精品旅游线路,充分运用“线上+线下”的手段进一步挖掘地铁乘客潜在客群,拓宽全域旅游市场。

此外,市民朋友还可以进入话题 #陕西看啥 #来参与到更多的旅游专列线上活动中来,展示你眼中最美的家乡风景。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...